Revista Beauchef Magazine se refirió a Blueremin

Revista Beauchef Magazine se refirió a Blueremin

Bajo el título “Blueremin: Tratamiento de caries basado en flúor y grafen”, Revista Beauchef Magazine se refirió a Blueremin “un líquido que permite detener el avance de las caries y así evitar la intervención de los dientes con la turbina”.

La Publicación sostuvo que “para evitar la destrucción de las piezas dentales afectadas por las caries, un equipo un equipo multidisciplinario de la Universidad de Chile, conformado por  Dr. Humbertpo Plaza (FCFM), y Dr. Mario Díaz y Dr. Rodrigo Cabello (FOUCh), desarrolló Blueremin”, un biomaterial odontológico en base a flúor y grafeno.

La nota de prensa señala también que, “en la actualidad, el equipo de Blueremin está preparando el desarrollo de sus estudios clínicos para, posteriormente, lanzar el producto al mercado”.

Vea AQUÍ  nota completa "Blueremin: Tratamiento de caries basado en flúor y grafeno"

Últimas noticias

Más noticias

Proyecto Transformando Sonrisas, FVL:

Universidad promotora de Salud Oral digna e inclusiva

Como responsable del Proyecto, la Dra. Francisca Donoso aseguró que la Universidad de Chile consciente de la deuda con la comunidad transgénero, históricamente vulnerada y postergada, ofrece una respuesta concreta, “que no solamente habla de prestaciones odontológicas, sino que también que busca documentar todo este proceso y materializarlo en un micro documental que ayude a visibilizar todas las barreras de acceso que existen en salud y, particularmente, en salud odontológica, para las personas transgénero”.

Escuela de Graduados FOUCh:

Educación Continua como motor del desarrollo profesional y personal

El Coordinador de Posgrado de la Escuela de Graduados FOUCh, Dr. José Jara, afirmó que “la educación es un viaje que no tiene fin. A lo largo de la historia ha sido el motor que ha impulsado el progreso, la innovación y la evolución de la sociedad, sin embargo, hoy vivimos en un mundo que cambia a velocidad vertiginosa, con los avances tecnológicos, las transformaciones sociales y las nuevas demandas del mercado laboral exigen que, más que nunca, sigamos aprendiendo”.